Cura del Corpo Cura del Viso VanitySpaceBlog

Natura Siberica – Multi Purpose Oil

getImage144.ctr

La SIBERIA è una regione unica della Russia, dove la fauna è rimasta immutata per secoli. Per sopravvivere in queste condizioni climatiche estreme, erbe e piante sintetizzano sostanze attive protettive e possiedono forti proprietà antiossidanti.

Tutte le erbe che vengono utilizzate nei loro cosmetici, sono raccolte a mano.

Nei laboratori si studiano costantemente le proprietà uniche di queste piante, al fine di ottenere il massimo effetto.

I prodotti soddisfano gli standard europei di cosmesi biologica di qualità: ICEA, ECOCERT, BDIH. Attualmente è l’unica azienda russa membro del COSMOS-STANDARD AISBL società europea che certifica i prodotti cosmetici.

Attualmente NATURA SIBERICA, Fondata nel 1997, è il primo marchio russo di cosmetici biologici certificati e utilizza per i suoi prodotti estratti di erbe e piante selvatiche della Siberia e dell’ Estremo Oriente.

Natura Siberica segue una politica sociale attiva: aiutano i piccoli popoli del Nord della Russia con la creazione di nuovi posti di lavoro in Siberia.

Dal 2012 collaborano attivamente con l’Associazione dei Popoli Indigeni del Nord e dell’estremo Oriente.

Nel 2013 hanno lanciato un programma insieme all’ Irkutsk Botanic Garden per piantare entro il 2018 più di 70.000 piante rare.

NATURA SIBERICA è stata la prima azienda agricola biologica in Russia a coltivare erbe siberiane e fiori rari. L’azienda è stata creata in Khakassia l’unica regione in cui diverse erbe siberiane rare crescono.

E’ attualmente una delle più grandi, se non la più grande, con oltre 33 ettari di coltivazioni. Il tutto con la preziosa collaborazione dei rappresentanti dei popoli indigeni della Siberia, che, più di chiunque altro, conoscono le specifiche del loro terra.

In ogni prodotto Natura Siberica c’è una piccola parte di Siberia, regione misteriosa e in parte ancora inesplorata.

Oggi parliamo del loro OLIO MULTIUSO.

100% organic

INCI: Hippophae Rhamnodes Fruit Oil *

(*) The organic components

Le proprietà medicinali dell’Olivello Spinoso erano conosciute fin dai tempi antichi. Nell’antica Grecia veniva somministrato ai guerrieri, al fine di aumentare la loro forza e resistenza.

E’ una pianta unica, con un elevato contenuto di Vitamina C, superiore ad agrumi e kiwi. 695 mg per 100 grammi di prodotto.

Le bacche di questa pianta sono ricche di nutrienti.

Infatti contengono:

* Vitamine A, B, C, E, K, F, P;

* Oligoelementi come calcio, ferro, fosforo, magnesio, potassio, sodio;

* Carotenoidi, flavonoidi, acido linoleico;

* Vari tipi di acidi tra cui acido folico, acido palmitoleico (un acido molto grasso che si trova nella composizione della pelle);

* Omega 3, 6, 9;

IDEALE PER:

* Migliorare la condizione dei capelli e del cuoio capelluto;

* Aiutare a migliorare la tonicità e l’elasticità della cute, riduce notevolmente le rughe date dalla mimica facciale e stimola la produzione di collagene;

* Prevenire le infiammazioni della pelle;

* Battericida, antinfiammatorio e antisettico;

* Riparare la pelle danneggiata dal  sole o dalle ustioni chimiche;

* Nutrire e ammorbidire la pelle grazie all’elevato contenuto di acido Palmitoleico;

* Aiutare a ridurre la pigmentazione sulla pelle viso e del corpo;

* Utile come cicatrizzante per alleviare ferite e ustioni, in quanto promuove la rigenerazione dei tessuti,

* Valido aiuto con le dermatiti atopiche, acne e altre malattie della pelle;

* Rende i capelli sani e lucidi;

Quest’olio inoltre migliora quasi tutti i trattamenti per capelli e per il corpo . Può essere aggiunto a:

* Maschere capelli;

* Maschere per il viso e creme;

* Balsami per labbra;

* Creme per le mani;

* Oli da massaggio;

CURIOSITA’: in Russia olivello spinoso può crescere selvaggiamente in questi luoghi:

* Sayans barriera di montagne abitata da sciamani e pastori nomadi che si spostano ancora sui sentieri tracciati da Gengis Khan;

* Altai Krai – Il Territorio dell’Altaj è un Kraj della Russia, nel Distretto Federale Siberiano. Confina con il Kazakistan, l’Oblast’ di Novosibirsk e l’Oblast’ di Kemerovo e la Repubblica dell’Altaj.

MODO D’USO:

Lavorare una goccia di olio nel palmo della mano e applicarla sul viso o sul corpo dove necessario.

NB. E’ DI COLORE ARANCIATO. E’ UN OLIO PURO E QUINDI RILASCIA COLORE. UTILIZZATELO COME IMPACCO DA LASCIARE AGIRE E POI TOGLIERE.

Può essere mescolato anche ai vari trattamenti in uso, come creme, sieri e maschere; sempre una goccia, in quanto colorato e molto concentrato.

Ideale come impacco per i capelli. Può anche essere aggiunto alle varie maschere idratanti e nutrienti per rinforzare, lucidare e rendere i capelli sani.

* Contenuto: 100 ml

* Flacone in vetro scuro con contagocce;

* Prezzo:  circa 45 euro.

Ci sono pochi shop online che trattano il marchio.

Ve ne cito uno: http://natura-siberica.uk/oils/152-vivid-oblepikha-oil-multi-purpose-4607174432406.html

Volete saperne di più su NATURA SIBERICA?

Date uno sguardo al loro sito: LINK

Spero che l’articolo vi sia piaciuto, alla prossima ragazze ^_^

Lascia un commento